Cafés

ESPRESSO ESPECIAL
Café especial, Sul de Minas, bebida mole e leve doçura com toque de caramelo.
ESPRESSO PRIME
Café espresso do Cerrado Mineiro ou Sul da Bahia.
LATTE
Café espresso e leite vaporizado.
CARIOCA
Café espresso suave - adicionado de água.
CAFÉ COADO
Método de extração pressca.
CAPPUCCINO CREMOSO
Elaborado com receita exclusiva e leite vaporizado.
CAPPUCCINO ITALIANO
Café espresso, chocolate em pó, canela e leite vaporizado.
MACCHIATO
Café espresso e crema do leite vaporizado.
MOCCHA
Calda de chocolate francesa, café espresso e leite vaporizado.
FRAPPÉS, AFFOGATOS E CHOCOLATES

FRAPPÉ OVOMALTINE
Sorvete de creme, pasta de ovomaltine, café gelado e chantily.
FRAPPÉ FRUITS ROUGE
Sorvete de creme, geléia de frutas vermelhas e chantily.
FRAPPÉ KIDS
Sorvete de creme, leite, creme de avelã, chantily com chocolates M&MS
FRAPPÉ NOISETTE
Sorvete de creme, café gelado, creme de avelã e chantily.
FRAPPÉ BISCUIT
Sorvete de creme, leite, creme de avelã, biscoito oreo e chantily.
AFFOGATO DE CAPUCCINO
Sorvete de creme, capuccino cremoso e chantily.
AFFOGATO DE CHOCOLATE
Sorvete de creme, chocolate quente e chantily.
AFFOGATO DE CAFÉ
Sorvete de creme, café espresso e chantily.
CHOCOLATE QUENTE
Leite e chocolate.
CHOCOLATE FRIO
Leite, chocolate e chantily.
Pães ARTESANAIS

PÃOZINHO DE TAPIOCA
Original, Queijo Parmesão, Carne de Sol
AUSTRALIANO
Pãozinho feito com leve toque de chocolate.
TORSADÉ
Massa artesanal folheada e parmesão
PETITE DE BRIOCHE
Brioche à tête.
CARNE DE SOL
Pão de abóbora com recheio de carne de sol e queijo e um toque de queijo.
QUEIJO E ORÉGANO
Pão recheado com queijo e orégano.
COUPIAC
Recheado com parmesão e provolone
COUPIAC ESPECCIAL
Recheado com gorgonzola e mação
PAIN AU CHOCOLAT
Massa artesanal folheada com recheio de chocolate.
CROISSANT
Massa artesanal folheada.
TAPIOCAS E OMELETES

CROCANTE
Tapioca com queijo coalho na massa.
MISTA
Tapioca com presunto de peru e mussarela
LIGHT C/ GRÃOS
Tapioca c/queijo coalho, coco ralado e leite condensado.
DELICIA
Tapioca com queijo coalho, coco ralado e leite condensado.
AMANTEIGADA
Tapioca com manteiga especial.
NORDESTINA
Tapioca com carne de sol e queijo coalho.
NORDESTINA II
Tapioca com carne de sol e requeijão.
POULET
Tapioca de frango com ovos.
VEGETARIANA
Tapioca com rúcula, tomate assado e queijos minas light.
OMELETE MARGUERITA
Ovos, queijo mussarela, tomate cereja e manjericão.
OMELETE MISTO
Ovos, queijo mussarela e presunto de peru.
SANDUÍCHES

CROSSFIT
Peito de peru, folhas, tomate cereja assado e creme de ricota no Pão Multigrãos
LE PAIN LE CAFÉ
Carne de cordeiro, chutney de frutas vermelhas, folhas e pasta de manjericão no pão de cajú.
NORDESTÃO
Carne de sol crocante, queijo do reino, chutney de cebola e pasta de manjericão no pão de cajú.
PARMA C/ CROISSANT
Presunto parma, ricota e um toque de melão.
PRIME
Filé mignon, folhas, tomate cereja assado e pasta de manjericão na baguete.
MISTO C/ CROISSANT
Presunto de peru e mussarela.
CAPRESE C/ CROISSANT
Queijo minas light, tomate cereja, manjericão e azeitona preta.
CROQUE MONSIEUR
Peito de peru e queijo gruyere, molho branco no pão brioche gratinado.
PRATOS

SOPA MINESTRONE
Legumes picadinhos, feijão branco, gorgonzola e parma, coquellette e temperos.
SOPA DE CREME DE TOMATE
Tomate pelado, manjericão, molho branco e temperos.
SOPA FRANGO COM MILHO
Frango desfiado, creme de milho, alho poró, legumes e temperos.
SALADA CARNE DE SOL
Alface crespa e americana, carne de sol crocante, molho a vinagrete de morango, aceto balsâmico, queijo coalho e castanha.
SALADA CAMARÃO
Alface crespa e americana, camarão, manga, tomate cereja e molho de mostarda.
QUICHE LORRAINE
Torta com recheio de presunto, bacon, queijos, ovos, creme de leite acompanhada com a salada de folhas verdes, tomate cereja, castanha e molho de mostarda.
QUICHE TOMATE SECO
Torta com recheio de tomate seco, rúcula, queijos, ovos, creme de leite acompanhada de folhas verdes, tomate cereja, castanha e molho de mostarda.
NHOQUE DE ESPINAFRE
Massa gratinada de espinafre com molho branco, molho de tomate e queijos.
ROMANITOS DE ABÓBORA
Nhoque de abóbora gratinado recheado com carne de sol, queijos, molho branco e molho de tomate.
DESSERTS

FATIA DE BOLO
Banana Integral, Leite Ninho, Chocolate com Especiarias, Laranja com Damasco.
PALHA ITALIANA
Doce feito com biscoito, brigadeiro, creme de avelã e leite ninho.
CHESSECAKE
Torta a base de cream cheese e cobertura de frutas vermelhas.
BRIGADEIRO GOUMERT
Churros, Limão Siciliano, Chocolate Amargo
PASTEL DE BELÉM
Tradicional doce da culinária portuguesa.
MIL FOLHAS DE MORANGO
Massa folheada c/ recheio creme pátissiere e morangos.
TARTELLETES COM SORVETE
Banana, Maçã
PETIT GATEAUX
Bolo de chocolate com recheio cremoso, servido com sorvete de creme.
COCADA DE FORNO
Doce a base de coco, servido com sorvete de creme.
BROWNIE COM SORVETE
Bolo de tabuleiro com brigadeiro de chocolate.
MADELEINES
Biscoitos especiais de cozinha francesa.
PETIT MARCHÉ - MERCADO

XÍCARA PEQUENA
XÍCARA GRANDE
CAFÉ ESPECIAL
CAFÉ PRIME
CAFÉ PRESSCA
INFUSOR DE CHÁ
CHUTNEY DE CEBOLA
CHÁS IMPORTADOS
Vermelho Intenso, Rosé, Banana Tropical, Visitante.
GELÉIAS ARTESANAIS
Capim Santo com Limão, Chocolate com Laranja, Laranja com Especiarias, Manga com Maracujá, Morango com Mel, Café.
CHÁS E INFUSÕES

VERMELHO INTENSO
Blend de botões de hibisco, pedaços de maçã, cassis, morango e framboesa desidratados.
ROSÉ
Blend de pedaços de tangerina, maçã e amora Silvestre, capim-limão, folha de eucalipto e pétalas de hibisco.
BANANA TROPICAL
Banana, abacaxi, amora, mirtilo, framboesa e morango desitratados, pétalas de rosa e uva-passa.
VISITANTE
Sempre uma novidade.
BEBIDAS

CHÁ GELADO
SODA ITALIANA
CAPPUCCINO GELADO
CHOCOLATE FRIO
SUCO NATURAL DE LARANJA
ÁGUA MINALBA S/GÁS
ÁGUA MINALBA C/GÁS
SUCO UVA
Branco, Tinto
REFRIGERANTE LATA
Fanta Laranja, Fanta Uva, Guaraná Kuat, Guaraná Kuat Zero, Sprite, Coca Cola, Coca Cola Zero.